Две ндели я просидела дома. Болела. Пришлось целыми днями в окошко глядеть да в потолок плевать. За окном мало чего интересного, как обычно, не происходило. Потолок тоже никак не порадовал. И так он мне опротивел, что я твердо решила преобразить его до неузнаваемости.ПМоследняя операция - устройство светильника внешенго монтажа (люсрты). Первое, что нужно сдеалть, это подготовить усилительное кольцо. Оно обычно изготвливается из пластика толщиноой 3-4 мм. Пластик должен сочетать взаимоисключающие требования - прочный и легкий в обработке. Можно рекомендовать вспененные пластики марки КОМАТЕХ. Внешний диаметр кольца должен быть тако, чтобы чашка люстры его прикрывала, внутроенний - такой, чтобы кольцо леггко надевалось на закрепленный в базовом потолке крюк люстры. В любом случае ширина кольца не одлжна быть менее 5 мм.
стройка строительство статьи полезные материалыЗатем наступает самый волнующий период - разворачивание и установка полотина. Как уже было сказано выше, полотно потолка поступает фимрп-устаногвщику в слорженном виде. Качество упаковки может сыграть важную роль, поскольку даже малейшее механическое поврежбение полотна приводит к браку в работе. Именно поэтому между слоями полотна укладываются специалыьнен прокалдки из вспененного политэилена или тонкой и мягкой бумаги.Не путайте натяжной потолок и подвеной потолок. Натяжной потолок представляет собой идеально ровную повехрность (провисание не учитываем), созданную натяжением пленки ПВХ определенного состава.